Les grands classiques de la maison légèrement infusés au romarin et basta !
8
Les fancy œufs mimosa, mayo agrumes-pastaga. Pour te mettre à la bien cousin !
8
Les croquettes d’effiloché de canard au comté, légèrement relevées au piment frais et ketchup de pommes
12.5
La décadente salade de poulpe sur toast brioché, mayo, graines de moutarde, sucrine. Sudiste approved.
13
Le maxi crémeux coeur de burrata et son pesto noix, noisette, poires. Un avant-goût de Dolce Vita
12
Du miel, du thym, et paf, éclats de noix
11
Les healthy brocolis mais pas trop quand même (faut pas déconner). Du coup, paillettes de comté bien gratinées, sauce zaatar et huile de sésame
9
Le filet de daurade snackée et sa bellissima purée de carotte-gigembre, pickles de carottes
23
Le retour du plus mythique plat de la baraque, fan de chichoune ! Only à Mars, t’as vu ?
22
Le risotto sauge-butternut, courge rôtie et noix. A/R en Italie garanti
19
Le bœuf mijoté avec sa sauce à la bière à se taper le cul par terre, polenta crémeuse au parmesan, fenouil braisé
22
Le creamy riz au lait au caramel de la casa et ses crispy noisettes pour se casser le ventre
9
Les poires rôties, réduction de vin chaud, crumble, fromage blanc, plutôt sexy non ?
9
Le super fondant au chocolat, infusé au beurre de CBD, pour une détente au max du max #coolman #yeahman
11
Déclinaison de nos desserts version mini
10
Toujours deux options dont une végétarienne
15
Simple, efficace, avec un café gourmand en plus
20