Les grands classiques de la maison légèrement infusés au romarin et basta !
8
Les fancy œufs mimosa, mayo agrumes-pastaga. Pour te mettre à la bien cousin !
8
Les croquettes d’effiloché de canard au comté, légèrement relevées au piment frais et ketchup de pommes
12.5
La décadente salade de poulpe sur toast brioché, mayo, graines de moutarde, sucrine. Sudiste approved.
13
Le maxi crémeux coeur de burrata et son pesto aux petits pois, asperges. Un avant-goût de Dolce Vita.
12.5
Du miel, du thym, et paf, éclats de noix
11
Les mini brochettes de chou-fleur, nappées de leur sauce cacahuètes, en mode healthy (mais pas trop quand même), avec yaourt grec et coriandre
9
Le filet de daurade snacké et sa bellissima purée de chou-fleur, pickles de chou-fleur
23
Le retour du plus mythique plat de la baraque, fan de chichoune ! Only à Mars, t’as vu ?
22
Le risotto ricotta-courgette, condiment basilic et raisins secs, éclats de noisettes. A/R en Italie garanti
19
Le bœuf mijoté avec sa sauce à la bière à se taper le cul par terre, polenta crémeuse au parmesan, fenouil braisé
22
Le creamy riz au lait au caramel de la casa et ses crispy noisettes pour se casser le ventre
9
Les poires rôties, réduction de vin chaud, crumble, fromage blanc, plutôt sexy non ?
10
Le super fondant au chocolat, infusé au beurre de CBD, pour une détente au max du max #coolman #yeahman
11
Le maxi chou maison et son craquelin sarrasin, chantilly maison et fraises fraîches, plutôt sexy non ?
10
Toujours deux options dont une végétarienne
15
Simple, efficace, avec un café gourmand en plus
20